Deretan Resep Mudah dan Cepat: Kue garpu resep ibuku😘🤗 yang Enak

Loading...

Kue garpu resep ibuku😘🤗. Assalamu'alaikum Sahabat Uli's Kitchen🤗 Masih Semangat Dong Puasanya👍 Hari ini biar gak bosen sama yang manis-manis,aku share ke Happy Cooking❤😘. Dan laris banget 😍 dulu loh ya dulu. sekarang uda ga Cobainnn yukkk 😘. Jangan Lupa tekan tombol lonceng agar tidak ketinggalan resep terbaru dari Chalista Kitchen.

Loading...

Kue garpu resep ibuku😘🤗 Resep kue garpu menawarkan beberapa varian rasa, mulai dari rasa manis, asin hingga rasa keju yang istimewa. Assalamu alaikum hallo dividio kali ini saya membuat kue garpu bagaimana cara membuatnya dan apa saja bahan yang digunakan yuk ditonton sampe selesai dan jikalau bermanfaat silahkan dilike, subscribe and share 😘😘😘😘🙏🙏🙏🙏🙏. Kukis ini punya rasa gurih yang nggak bikin eneg. Jika Anda yang berencana masak Kue garpu resep ibuku😘🤗, Inilah Tutorial Masak Kue garpu resep ibuku😘🤗 dengan 8 bahan masakah yang gampang dan 4 langkah gampang.

Cara memasak Kue garpu resep ibuku😘🤗 ini kita buat sedemikan rupa sehingga cukup mudah untuk dimasak. Walau Kalian belum bisa memasak resep masakan ini.

Loading...

Bahan dari Kue garpu resep ibuku😘🤗

  1. Kamu Sekalian perlu menyiapkan dari tepung terigu.
  2. Kalian memerlukan dari minyak goreng yg bagus.
  3. Kamu Sekalian perlu menyiapkan dari air(tambah atau kurangi sesuaikan dengan kebutuhan).
  4. Pembaca Sekalian membutuhkan dari bawang putih (boleh di tambah jika suka).
  5. Kalian memerlukan dari kencur.
  6. Anda membutuhkan dari garam.
  7. Kamu Sekalian memerlukan dari kaldu bubuk(saya skip).
  8. Pembaca Sekalian perlu menyiapkan dari minyak goreng untuk menggoreng kue garpu.
Loading...

Gurih dari mentega dan santan, ditambah w***i dari seledri yang dipanggang dalam adonan. Mendengarkan resep kue garpu bahan kue garpu cara membuat kue garpu kekewukan. Di saat mempersiap kan kue untuk sajian di saat hari lebaran yang akan datang pastinya anda juga harus mulai dan siap untuk mempersiapkan semua macam-macam kue untuk lebaran tersebut. Kue kue garpu Manis renyah ini merupakan resep kue garpu sederhana yang tentunya anda bisa sendiri diurmah anda.

Kue garpu resep ibuku😘🤗 Berikut ini petunjuk memasak nya

  1. Siapkan bahan,haluskan bawang putih dan kencur serta garam.
  2. Dalam wadah yg bersih campurkan jadi satu tepung dan bumbu halus tambahkan minyak goreng sedikit demi sedikit aduk hingga berbutir butir,kemudian tambahkan air sedikit demi sedikit sambil diuleni hingga Kalis.(Tambah atau kurangi air sesuai kebutuhan ya moms,jangan tuang semuanya hentikan penggunaan air jika dirasa cukup,)diamkan adonan 15 menit,kemudian cetak dengan garpu,dengan cara ambil sedikit adonan,pipihkan diatas punggung sendok garpu lalu gulung keluar,lakukan hingga selesai.
  3. Panaskan minyak dengan api sedang,goreng kue hingga matang,angkat dan tiriskan kemas dalam toples kedap udara.
  4. .

Kue Garpu – Resep Cara Membuat Kue Kering merupakan resep kue lebaran terbaru dari resep masakan Indonesia yang sudah diuji dan dibuktikan. resep kue garpu tambang yang ditulis dan disajikan disini bersumber dari sumber terpercaya. Resep kue garpu ini sengaja tidak menggunakan bahan penyedap rasa untuk menghindari rasa yang terlalu kuat sekaligus mempertahankan kualitas rasa alami. Disamping itu bagi sebagian orang penggunaan penyedap rasa bisa menimbulkan alergi atau gangguan kesehatan lain. Resep kue garpu yang garing dan renyah tentu sangat dicari. Apalagi kalau rasanya manis, gurih, asin, dan cara membuatnya mudah.

Loading...
Bunda Ayla
Bunda Ayla suka masak berbagai macam jenis kue khas Nusantara dan beberapa kue dari belahan dunia. Semoga kumpulan Resep di website ini bermanfaat.